医学咨询热线:400-887-5001 | 真伪查询 | 包装变更查询 | 
环球体育app官网_环球体育娱乐app最新版下载
方法1:查找“环球体育app官网”
方法2:用微信扫描二维码:
官方微信
 |  廉洁举报 |  English | 
环球体育app官网:急求国内癌症招募临床试验渠道哪个比较靠谱?
甘定系列


  念佛能够看病,医院里边得到沉痾的人,医师不能救了,宣判他存活的日期只需几十天,一、二个月,乃至于讲只需一个月。这些人里边找有宗教信仰的,他知道他自己时刻到了,非死不可了,有些实在的教徒天天做祷告,把什么想法都放下,什么都不想,连身体病不病、死不死都不想,天天祷告,期望天主带他到天堂。他们找这些人。竟然有些人奇观相同的,二、三个月之后还正常,再去查看,病没有了,怎样回事,它没有了?

  这便是想法,想法把它改动过来了,所以证明想法的能量难以想象。咱们的想法散,散乱,想入非非,所以它力气显不出来。假如把它会集在一起,这不就叫修禅定吗?佛经上讲的,「制心一处,无事不办」,能够把想法会集起来,它就发生巨大的能量。

  我叫雷发富,本年81岁,家住湖南省怀化市鹤城区长湾里社区56号13栋201房。我是广铁四公司退休职工,今日我把自己念佛治好癌症的实在阅历说出来,共享给咱们。

  2014年六月,我开端咳嗽,咳了两个多月,期间一向在门诊打针、吃药,又在市人民医院开中药吃了一段时刻,一向未见好转。

  我老伴八月二十五从弘愿寺回来,第二天上完早课后,我就跟老伴说:「今日我要去市中医院查看,想去住院医治。」老伴说:「我送你去。」我说:「你在家歇息一天吧。」我就一人去了。

  到中医院查看,相片出来后,发现肺部右侧有一个4×6厘米的肿块(肺癌),我就给儿子打了一个电话,叫他接我回家。回到家里,老伴问我怎样回来了。我怕她忧虑,就没跟她说实话,只说中医院没有给我治。

  当天,我就拾掇行李,立刻又去了长沙湘雅医院处理复查手续,湘雅医院的查看成果确认是肺癌。得知这个音讯后,在长沙作业的儿子就请假在医院陪我。

  湘雅医院给我采用的医治计划是保存医治,吃中药十多天,没有收效。这样,我又回来怀化,打听到怀化河西有个专治癌症的诊所,又抱着期望去,谁知那个诊所的医师也不收我。

  这时候,老伴才知道我得的是癌症。她是一个正信忠诚的佛弟子,她就叫我念佛,心里念也行,不要连续,并要我发愿往生西方神仙世界,全部交给佛组织。

  我的儿女们召开了家庭会议,一致赞同要我去市五医院做放疗。我也只需听其自然抱着仅有的期望去了。那时,我整个人都昏昏沉沉,不知人事;心里很难过,上下楼梯都要扶着走,四肢无力,头昏眼花。周围街坊都在谈论我,说我快要死了。

  这时,老伴打电话到弘愿寺,请宗依法师开示。法师慈悲耐心肠给我说:放下全部,专注念佛,不求长命,不求病好,发愿往生西方神仙世界,这样才与佛相应,交给南无阿弥陀佛来作主,只需南无阿弥陀佛能救你等等。

  我就厚道依照法师教训去做,依教奉行,听法师的话,早晚课从不连续。下课回向后,我就跪在地上,面临佛像大声喊三句:「我要到西方神仙世界去!我要到西方神仙世界去!我要到西方神仙世界去!」恳求阿弥陀佛快点儿来接我。

  在这种情况下,我写好了遗书,组织好后事。要求儿女们:我若往生,必定要按佛制办,戒杀、念佛。老爸这辈子最走运的便是:在我有生之年闻到了净土念佛法门。你们不要哭,谁要哭谁就别进我这个家。你们好好款待助念的莲友,做素食吃。儿女们贡献也都赞同了。

  最初去市五医院医治时,医师对我说:放疗到7天后,人就不想吃饭了。谁知我这念佛人不光没有减少饭量,反而咳嗽还减少了。

  就这样,在市五医院放疗半个月后,相片查看显现:癌细胞不见了!只在周围看到一些暗影。再过半个月,相片复查,暗影也没有了,全好了!医师说:这在咱们医院是一个奇观!

  我有一个搭档,年岁比我小19岁,和我患的是同一种病,我俩住一间病室。他放疗后就不想吃东西,他不念佛,后来医治无效病死了。那段时刻,咱们单位有4个癌症病人,都比我年岁小,全死了。而我念佛病就好了,这完全是阿弥陀佛的力气,是阿弥陀佛救了我。

  本年寺院基本上每个月都打佛七。打佛七期间,我这把年岁也能给莲友煮饭,烧开水;上殿念佛一节课一个半小时也都能坚持下来。寺院的空气好,我的精力很好,我的心境也很好。

  我的癌症全好了,全家都很快乐。感恩阿弥陀佛,我要愈加好好念佛,来酬谢阿弥陀佛的恩惠。阿弥陀佛是大医王,只需你肯称念他的名号,无病不治,期望咱们和我相同,全部都交给佛吧!

  《钱文忠讲释教十三经》《听不困的释教前史》等等。已赞过已踩过你对这个答复的点评是?谈论收起武泽文happy

  2020-08-20·超越30用户采用过TA的答复知道答主答复量:325采用率:48%协助的人:18.6万重视其实能够联络医师,特别是肿瘤科的慈悲医师,他们都会和癌症临床试验,乃至免费赠药,最重要是确定好分型类别,开展程度。加油。

  假如我的答复还算满足,请采用,谢谢。已赞过已踩过你对这个答复的点评是?谈论收起匿名用户

  2020-08-22癌症患者到了晚期,参与临床确实是一个比较好的挑选,可是上哪里找到能够靠谱的组织是一个问题,我地点的一个病友群,有人就成功参与了临床试验,查看费和用药都是免费的,省下一大笔钱,不必败尽家业的看病,到头来一场空,晚期基本上就看生存期了,靠谱的公司能够找“深圳爱递”,我在他们的病友群里,还添加了医助,在他们的大众号里边能够看到各个癌种的临床招募,在网上也能够查找的到,是个正规的公司,他们也不收咱们的钱,还帮有的患者争夺入组名额本答复被发问者采用已赞过已踩过你对这个答复的点评是?谈论收起匿名用户

上一篇:我有几个朋友都反响现在临床招募反常困难由于癌症患者遍及已十分了解PD-1且国内PD-1十分廉价且简单获取使得:1
下一篇:11月十大癌症最新临床实验招募汇总